Cialde di zucca alla cannella potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione contiene 234 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. 791 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai germe di grano, sale, spezie per torta di zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Cialde di zucca Mela cannella, cialde di zucca con crema di formaggio alla cannella, e Cialde di cannella e pane di mais con sciroppo di mela e cannella.
Istruzione
1
Preriscaldare una piastra per cialde secondo le istruzioni del produttore.
Attrezzatura che userete
Ferro Per Cialde
2
Unire la farina, il germe di grano, lo zucchero, la cannella, la zucca, la noce moscata, il sale e il lievito in una ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca Spezie
Lievito In Polvere
Germe Di Grano
Cannella
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Sbattere insieme il latte, la purea di zucca, il burro, l'olio, la salsa di mele, l'uovo intero e l'albume. Mescolare la miscela di farina nella miscela di zucca insieme alle noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In Scatola
Salsa Di Mele
Albumi
Uovo
Zucca
Burro
Pecan
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Olio Da Cucina
4
Mestolo la pastella sulla piastra per cialde preriscaldata. Cuocere le cialde fino a doratura e croccante, 5 a 7 minuti.