Cialde di Liegi
Le cialde di Liegi potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 478 calorie. Questa ricetta serve 48. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi burro, farina, latte e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 59 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Cialde di Liegi, Cialde di Liegi, e Cialde di Liegi.
Istruzione
Attrezzatura speciale: ferro per cialde di buona qualità con impostazioni regolabili e che si capovolge, preferibilmente in ghisa.
Mettere la farina nella ciotola di un mixer in piedi dotato di un gancio per la pasta.
Sbattere insieme le uova, quindi aggiungere il latte, l'estratto di vaniglia, i semi di vaniglia e il miele in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela alla farina e mescolare per 1 minuto.
Aggiungere il lievito e continuare a mescolare fino a quando l'impasto diventa liscio, circa 5 minuti.
Iniziare ad aggiungere il burro, a bassa velocità, pezzo per pezzo e continuare a mescolare fino a quando non è incorporato nell'impasto.
Aggiungere il sale, aumentare la velocità ad alta e continuare a mescolare fino a quando l'impasto diventa una massa solida lucida e si allontana totalmente dal fondo e dai lati della ciotola, da 10 a 15 minuti. L'impasto deve essere molto elastico, non deve essere in grado di rompere l'impasto quando tirato.
Aggiungere lo zucchero e mescolare fino a quando non è appena incorporato, circa 1 minuto.
Foderare le teglie con carta pergamena. Dividere l'impasto in 48 pezzi pari, rotolare in palline, posto sulla pergamena, coprire con asciugamani di cotone pulito e lasciare lievitare in una zona calda fino a quasi triplicato in dimensioni, ovunque da 1 1/2 a 3 ore.
Riscaldare la piastra per cialde a 400 gradi F. Spruzzare leggermente la piastra per cialde con spray antiaderente o spazzolare con burro fuso. Cuocere le cialde fino a doratura, circa 2 minuti per lato.