Cialde di banana con proteine paleo
Paleo Protein Banana cialde potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio pasto mattina. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 313 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi banana, sciroppo d'acero, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così spettacolare. Provare Frittelle di banana di zucca sana (Paleo, G-F, opzioni proteiche), Cialde proteiche sane, e Cialde di proteine del siero di latte per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una piastra per cialde secondo le istruzioni del produttore. Grasso waffle ferro in modo uniforme.
Mettere la noce di cocco in un frullatore e pulsare più volte; frullare fino a quando la noce di cocco diventa una polvere fine.
Unire cocco, farina di mandorle, proteine del siero di latte in polvere, lievito in polvere, bicarbonato di sodio, sale e cannella in una ciotola media.
Mescolare insieme 1/2 tazza di purè di banana, latte, estratto di vaniglia e sciroppo d'acero in una piccola ciotola.
Separare i bianchi dai tuorli delle 2 uova; trasferire tutti e 3 gli albumi in una ciotola di metallo.
Mescolare 2 tuorli d'uovo nella miscela di banana. Sbattere gli albumi fino a schiumare usando un miscelatore elettrico, battendo fino a formare picchi rigidi. Sollevare il battitore o sbattere verso l'alto: i bianchi d'uovo formeranno picchi taglienti.
Versare il composto di banana nella miscela di farina di mandorle e mescolare fino a quando combinato.
Mescolare in 1/3 della miscela di albume fino a quando combinato; piegare delicatamente nel restante 2/3 miscela di albume, conservando quanto più volume possibile.
Mestolo pastella in preriscaldato waffle ferro nella quantità raccomandata dal produttore. Chiudere il coperchio e cuocere la cialda fino a doratura e croccante, 3 o 4 minuti. Ripetere con la pastella rimanente. Top cialde con restante 1 purè di banana.