Cialde di acero e pancetta
Cialde Acero-Pancetta richiede intorno 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 277 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi lo sciroppo d'acero, il lievito, il bicarbonato di sodio e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così impressionante. Ricette simili sono Cialde di acero e pancetta, Cialde di pancetta e acero, e Cialde di acero e pancetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°; rivestire una teglia cerchiata con carta pergamena.
Disporre la pancetta sul foglio e spazzolare entrambi i lati con 2 cucchiai. sciroppo d'acero.
Cuocere, girando una volta, fino a quando croccante e rosolato, 20 a 25 minuti. Scartare il grasso; abbassare la temperatura del forno a 93°. Tritare grossolanamente la pancetta.
In una grande ciotola, mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. In una ciotola, sbatti il latticello con 2 cucchiai. olio di canola, uova e sciroppo d'acero rimanente. Mescolare la miscela di latticello nella miscela di farina. Piegare in pancetta.
Preriscaldare una piastra per cialde da 7 pollici.
Spennellare con un po ' di olio e aggiungere 1/2 tazza di pastella. Cuocere fino a doratura leggera e croccante, 6 minuti.
Mettere la cialda su un piatto in forno; cuocere le cialde rimanenti.
Servire con sciroppo d'acero aggiuntivo, se lo si desidera.