Cialde croccanti classiche
Le classiche cialde croccanti potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 345 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.34 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, le conserve di frutta, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cialde classiche, Cialde classiche, e Classiche cialde belghe per ricette simili.
Istruzione
Attrezzature speciali: Waffle ferro
Preriscaldare una piastra per cialde a medio-alta. Preriscaldare il forno a 200 gradi F (per mantenere caldi i waffle cotti).
Sbattere insieme la farina, lo zucchero, il lievito e il sale in una grande ciotola.
Sbattere insieme il latte, il burro, l'accorciamento e le uova in un'altra ciotola.
Versare il composto di latte nella miscela di farina e mescolare delicatamente fino a quando appena incorporato (va bene se ci sono alcuni grumi).
Spennellare leggermente la parte superiore e inferiore della piastra per cialde con burro. Riempire la piastra per cialde circa tre quarti del modo pieno (alcuni waffle ferro dovrebbe ancora essere mostrando). Chiudere il coperchio delicatamente e cuocere fino a quando le cialde sono dorate e croccanti, 6-7 minuti. Tenere le cialde cotte calde nel forno o coperte con un foglio su un piatto mentre si fanno le cialde rimanenti.
Servire con sciroppo d'acero, burro, zucchero o conserve di frutta.