Cialde alla cannella
Cialde alla cannella è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 326 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cialde alla cannella, Cialde di zucca Mela cannella, e Cialde di toast alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Spray elettrico waffle ferro con spray da cucina.
Riscaldare il ferro a fuoco medio.
Sbattere le uova in una ciotola media.
Aggiungere la farina, 1/2 tazza di burro, latte, 1 cucchiaio. zucchero semolato, lievito e sale; battere fino a mescolare.
Aggiungere la pastella alla piastra per cialde, usando circa 1/3 di tazza di pastella per ogni cialda; cuocere 3 min. o fino a cottura desiderata.
Mescolare la crema di formaggio spalmabile e lo zucchero semolato rimanente fino a quando non si amalgama.
Mescolare lo zucchero di canna, la cannella e il burro rimanente in una ciotola separata.
Servire cialde condite con crema di formaggio e miscele di zucchero di canna.