Cialde al cioccolato con caramello-Banana Topping è un senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 6 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 433 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi banane, acqua, sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Panino al cioccolato biscotto Banana torta con caramello salato Topping, Topping al caramello di banana, e Cremoso Caramello-Banana Topping.
Istruzione
1
In 1-quart casseruola, mescolare tutti gli ingredienti topping tranne le banane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Scaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto; togliere dal fuoco. Mescolare delicatamente le banane fino a quando non sono ben rivestite. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)
3
Piastra per cialde di calore. (Waffle ferri da stiro senza un rivestimento antiaderente può avere bisogno di essere spazzolato con olio vegetale o spruzzato con spray da cucina prima pastella per ogni cialda viene aggiunto.) In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti waffle con un cucchiaio fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Ferro Per Cialde
Ciotola
4
Versare la pastella sulla piastra per cialde calda. (Controllare le istruzioni del produttore per la quantità raccomandata di pastella.) Chiudere il coperchio della piastra per cialde.
Attrezzatura che userete
Ferro Per Cialde
5
Cuocere ogni cialda circa 5 minuti o fino a quando la cottura a vapore si ferma. Rimuovere con attenzione la cialda.