Cialde al cioccolato

Cialde al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare cialde al cioccolato una prova. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 411 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi sale, burro, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Cialde al Cioccolato Fondente con Crema al Cioccolato Bianco e Panna Montata al Cioccolato-Espresso, Cioccolato Stout Cialde con cioccolato-Burro di arachidi sciroppo # DivineInNYC, e Cialde di lampone al cioccolato con pioggerellina al burro di arachidi al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro e accorciare in un pentolino, mescolando per unire; togliere dal fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Sbattere la farina, il lievito, il sale e lo zucchero in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Sbattere le uova, il latte, lo sciroppo di cioccolato e la vaniglia in un grande misurino liquido o in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta Profonda Non Cotta (9 Pollici)Crosta Di Torta Profonda Non Cotta (9 Pollici)
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Sbattere il composto di uova nella miscela di farina fino a quando combinato. (La pastella sarà leggermente grumosa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Sbattere nella miscela di burro fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Preriscaldare il forno a 250 gradi F. Preriscaldare una piastra per cialde e spruzzare con spray da cucina. Mestolo alcuni della pastella nella piastra per cialde a entro un pollice del bordo (1/3 a 1/2 tazza pastella, a seconda del ferro per cialde); cuocere fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
MestoloMestolo
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
7
Trasferire la cialda su una teglia e tenere al caldo nel forno. Ripetere con la pastella rimanente.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
8
Dividere le cialde tra i piatti. Spolverare con zucchero da pasticcere e top con bacche e / o sciroppo di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta Profonda Non Cotta (9 Pollici)Crosta Di Torta Profonda Non Cotta (9 Pollici)
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
9
Foto di Kang Kim
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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