Ciabattino Nero e blu Limone
Limone nero e blu Cobbler potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 734 calorie, 12g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $3.08 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli burro, zucchero, amido di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ciabattino nero e blu, Ciabattino nero e blu, e Pollo nero e blu-combina sia olive nere che formaggio blu con un seno senza pelle disossato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una ciotola media, unire le bacche con il miele e la poltiglia di amido di mais insieme leggermente con una forchetta solo per rilasciare un po ' di succo di bacche e combinare con l'amido di mais. Dividere la miscela di bacche tra 4 piatti poco profondi (12 once) e riserva.
Nella ciotola di un robot da cucina aggiungere la farina, lo zucchero, la noce moscata, il sale e la scorza di limone e l'impulso da combinare.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando il burro e la farina sono appena combinati, circa 15 secondi.
Trasferire il composto di burro in una ciotola e condirlo con le mandorle affettate. Dividere uniformemente il topping tra i 4 piatti cospargendolo sopra le bacche per coprire quasi completamente.
Trasferire al forno e cuocere per circa 20 minuti o fino a quando la parte superiore è leggermente dorata.
Togliere dal forno e servire caldo con una pallina di gelato.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono ottime scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Il Zilliken Rausch Riesling Spatlese con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Zilliken Rausch Riesling Spatlese
La finezza della frutta è contrassegnata da una delicata floralità in questo Riesling tardivo. Note di pesca della vigna, pompelmo, limone succoso e frutto della passione maturo si fondono in un palato cremoso e concentrato ricco di melone e scorza di limone candita. Lo straordinario scambio di acidità filante e dolcezza stratificata insieme formano un insieme perfettamente bilanciato. Il finale lungo e succoso e il fantastico vintage suggeriscono un bel futuro che deve ancora venire.