Ciabattino di prosciutto e verdure

Ciabattino di prosciutto e verdure
La ricetta Prosciutto e verdura Ciabattino potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 50 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 566 calorie, 19g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farina, burro, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Ciabattino vegetale, Ciabattino vegetale invernale, e Ciabattino vegetale estivo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio. A poco a poco sbattere la farina e cuocere, sbattendo costantemente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere il latte e i prossimi 2 ingredienti; cuocere, mescolando continuamente, da 6 a 8 minuti o fino a quando addensato e frizzante. Mescolare il prosciutto e i prossimi 2 ingredienti; cuocere 4-5 minuti o fino a quando la miscela è completamente riscaldata. Spoon in una teglia da forno leggermente unta da 11 x 7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Srotolare ogni piecrust su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
5
Tagliare i pezzi in strisce larghe 1 1/4 di pollice. Disporre le strisce in un disegno a reticolo sopra la miscela di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
6
Cuocere a 450 per 40 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Un Riesling delizioso e perfettamente bilanciato con gloriosi aromi di mele golden delicious. Teso teso ma né austero né magro. Un ideale Riesling.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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