Praline Peach Cobbler potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 324 calorie. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi original mix, burro, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ciabattino di pesca pralina, Ciabattino di mora-Pesca con Pralina-Streusel di Pecan, e Jiffy Peach Cobbler - Un ciabattino si può fare in qualsiasi momento, sia con pesche fresche o negozio comprato per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. Spray 13x9 pollici padella con spray da cucina. In una ciotola media, mescolare briciole di cracker, noci pecan, zucchero di canna e burro. Premere uniformemente sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker
Spray Da Cucina
Zucchero Di Canna
Burro
Pecan
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
Padella
2
Disporre le pesche sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peach
Crosta
3
Cospargere con zucchero alla cannella. In una ciotola media, mescolare il Bisquick mix, lo zucchero semolato e il latte; versare sopra le pesche.
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero 5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.