Ciabattino di pasta di manzo
La ricetta Pasta-Manzo Ciabattino potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 219 calorie, 17g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero di canna, betty hamburger pasta di manzo, mix originale, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ciabattino di manzo tritato, Manzo speziato Pane di mais Ciabattino, e Jiffy Peach Cobbler - Un ciabattino si può fare in qualsiasi momento, sia con pesche fresche o negozio comprato per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 191°. In padella da 10 pollici, cuocere manzo, cipolla, peperone e sale condito a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è marrone; scolare.
Mescolare l'acqua calda, 3/4 tazza di latte e la salsa
Mescolare in miscela di manzo. Mescolare lo zucchero di canna e il ketchup.
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la miscela di manzo in una teglia rettangolare non ingrassata, 13x9x2 pollici; mescolare la pasta cruda. Accantonare.
In una ciotola media, mescolare Bisquick mix, rimanendo 1 tazza di latte e le uova fino a quando mescolato.
Versare uniformemente sulla miscela di manzo.
Cuocere ciabattino 30 a 35 minuti o fino a quando la luce dorata.