Ciabattino di noci pecan

Ciabattino di noci pecan
Peach-Pecan Cobbler potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 273 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 15. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Se hai burro, pesche sciroppate, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ciabattino di noci pecan, Ciabattino di cocco-pesca con gelato Bourbon-Pecan, e Ciabattino di mora-Pesca con Pralina-Streusel di Pecan per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). In padella 13x9 pollici, sciogliere il burro in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Mettere le fette di pesca su carta assorbente per assorbire il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
In una grande ciotola, mescolare cake mix, cannella, noce moscata, uova e 3/4 tazza riservata sciroppo di pesca con il cucchiaio fino a quando ben amalgamato. Far cadere la pastella a cucchiaiate sul burro in padella; stenderla leggermente senza mescolare. Disporre le fette di pesca sulla pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
CannellaCannella
BurroBurro
MoscataMoscata
PeachPeach
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Cuocere 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cospargere uniformemente con noci pecan e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
ZuccheroZucchero
6
Cuocere da 13 a 18 minuti in più o fino a quando i bordi sono marrone dorato e il centro torna indietro quando viene toccato leggermente al centro. Raffreddare 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire caldo o fresco.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che potresti provare è il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving15
Punteggio di salute2
Rivista