Blackberry-Pear Cobbler potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 414 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, lievito e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Ciabattino di Mora, Ciabattino di Mora, e Ciabattino di Mora per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 2 1/2-quart teglia con 2 pollici-alti lati. Delicatamente gettare bacche, pere, 2/3 tazza di zucchero, vino, buccia, e 1/2 cucchiaino di cannella in ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Bacca
Burro
Pera
Zucchero
Vino
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
Forno
2
Sbattere la farina, il lievito, il sale e il restante 3/4 di tazza di zucchero in un'altra ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Aggiungere il latte, il burro fuso e l'estratto di mandorle; frullare fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Mandorle
Burro
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Stendere la pastella nel piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
5
Mettere la miscela di bacche e pere in cima alla pastella (non mescolare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacca
Pera
6
Cospargere con cannella aggiuntiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
7
Cuocere il ciabattino fino a quando la crosta è impostata al centro e marrone ai bordi, circa 1 ora. Raffreddare 30 minuti. Spolverare con zucchero a velo; servire caldo con gelato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Gelato
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
1
Perché non mescolare la frutta nella pastella? Lasciata indisturbata, la pastella sbuffa attorno al frutto durante la cottura, formando un bordo croccante.
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. The Forge Cellars Classique Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.