Ciabattino di Mirtilli e Pesche

Ciabattino di Mirtilli e Pesche
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Blueberry-Peach Cobbler potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 307 calorie. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai zucchero semolato, succo di limone, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 31 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ciabattino di pesche e mirtilli, Cobbler di pesche e mirtilli, e Mirtillo Pesca Ciabattino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le pesche in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Condire con succo; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
4
Aggiungere 3/4 tazza di zucchero semolato, 1/8 cucchiaino di sale, e 2 cucchiai di farina di pesca miscela; toss per combinare. Disporre la miscela di pesca in modo uniforme in una teglia da forno in vetro o ceramica da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PeachPeach
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Pesare o leggermente cucchiaio 75 once di farina (circa 1 1/2 tazze) in misurini asciutti; livello con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
6
Unire 75 once di farina, restante 1/4 cucchiaino di sale, e il lievito in una ciotola, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Mettere il restante 1/4 tazza di zucchero semolato e burro in una ciotola media, e battere con un mixer a velocità media fino a quando la luce e soffice (circa 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
8
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
9
Aggiungere la miscela di farina e il latticello alternativamente alla miscela di burro, iniziando e terminando con la miscela di farina, battendo solo fino a quando combinato. Mescolare i mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
LatticelloLatticello
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
10
Stendere la pastella in modo uniforme sulla miscela di pesca; cospargere con lo zucchero turbinado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
DiffusioneDiffusione
PeachPeach
11
Posizionare la teglia su una teglia foderata di carta stagnola.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
12
Cuocere a 375 per 1 ora o fino a quando la guarnizione è dorata e il ripieno è frizzante.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling di Fess Parker Santa Barbara con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 31 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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