Ciabattino di mirtilli e mele con biscotti alla cannella

Ciabattino di mirtilli e mele con biscotti alla cannella
La ricetta Mirtillo-Mela ciabattino con biscotti alla cannella potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Una porzione contiene 533 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Ciabattino di prugne con biscotti alla cannella, Ciabattino di prugne con biscotti alla cannella, e Ciabattino di more con biscotti alla cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i mirtilli, 1 tazza di zucchero e lo sciroppo d'acero in una casseruola di non alluminio a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, 8 minuti o fino a quando i mirtilli pop. Toss insieme mela e 3 cucchiai di farina; aggiungere alla miscela di mirtillo. Mescolare in 1 cucchiaino di cannella; raffreddare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
CannellaCannella
MelaMela
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Unire 2 tazze di farina, restante 1/4 tazza di zucchero, il lievito, soda, e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
3
Tagliare il burro in miscela di farina con un frullatore di pasticceria fino a quando friabile; aggiungere il latticello, mescolando fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata cosparsa di 1 cucchiaino di cannella; impastare 3 o 4 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
PastaPasta
5
Pat pasta a 3/4 pollici di spessore; tagliare con un 2 1/2 pollici taglierina rotonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Versare la miscela di mirtilli in una teglia da forno da 13 x 9 pollici. Top con biscotti alla cannella. Mescolare insieme rimanente 1 cucchiaino di cannella, mandorle a fette, e 1 cucchiaio di zucchero; cospargere ciabattino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
CranberryCranberry
BiscottoBiscotto
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere a 400 per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Stella viola Antichi Laghi Riesling con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Stella Viola Antichi Laghi Riesling
Stella Viola Antichi Laghi Riesling
Aromi di albicocca e pesca bianca portano attraverso il dolce medio palato con ricordi di albicocca secca, drupacee e miele. Equilibrato sul finale con acidità naturale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista