Ciabattino di mirtilli e mele con biscotti alla cannella

Ciabattino di mirtilli e mele con biscotti alla cannella
La ricetta Mirtillo-Mela ciabattino con biscotti alla cannella potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Una porzione contiene 533 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Ciabattino di prugne con biscotti alla cannella, Ciabattino di prugne con biscotti alla cannella, e Ciabattino di more con biscotti alla cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i mirtilli, 1 tazza di zucchero e lo sciroppo d'acero in una casseruola di non alluminio a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, 8 minuti o fino a quando i mirtilli pop. Toss insieme mela e 3 cucchiai di farina; aggiungere alla miscela di mirtillo. Mescolare in 1 cucchiaino di cannella; raffreddare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
CannellaCannella
MelaMela
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Unire 2 tazze di farina, restante 1/4 tazza di zucchero, il lievito, soda, e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
3
Tagliare il burro in miscela di farina con un frullatore di pasticceria fino a quando friabile; aggiungere il latticello, mescolando fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata cosparsa di 1 cucchiaino di cannella; impastare 3 o 4 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
PastaPasta
5
Pat pasta a 3/4 pollici di spessore; tagliare con un 2 1/2 pollici taglierina rotonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Versare la miscela di mirtilli in una teglia da forno da 13 x 9 pollici. Top con biscotti alla cannella. Mescolare insieme rimanente 1 cucchiaino di cannella, mandorle a fette, e 1 cucchiaio di zucchero; cospargere ciabattino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
CranberryCranberry
BiscottoBiscotto
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere a 400 per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Stella viola Antichi Laghi Riesling con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Stella Viola Antichi Laghi Riesling
Stella Viola Antichi Laghi Riesling
Aromi di albicocca e pesca bianca portano attraverso il dolce medio palato con ricordi di albicocca secca, drupacee e miele. Equilibrato sul finale con acidità naturale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista