Ciabattino di mele con biscotto al formaggio Cheddar
Apple Cobbler con formaggio Cheddar biscotto potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 296 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di zucchero, farina, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così eccellente. Provare Ciabattino di mele con biscotto al formaggio Cheddar, Cheddar-Biscotto Pesca Ciabattino, e Ciabattino alla pesca con topping di biscotti al cheddar bianco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°.
Mescolare acqua, 2/3 di tazza di zucchero, tapioca, cannella e noce moscata in una grande casseruola. Mescolare le mele. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente.
Versare nella teglia quadrata da 8 pollici.
Cospargere con 1/2 tazza di formaggio.
Mescolare la farina, 2 cucchiai. zucchero, lievito e sale in una grande ciotola.
Tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Mescolare in restante 1/2 tazza di formaggio e latte fino a quando la miscela forma pasta morbida. Goccia da 1/4 cupfuls sulla miscela calda della mela.
Cuocere 25 minuti o fino a quando i biscotti sono dorati.