Ciabattino di mandorle ai frutti di bosco
La ricetta Berry-Mandorla Ciabattino potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 1 ora e 5 minuti. Per $1.09 per porzione, Lei trova un dessert che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 234 calorie. Una miscela di fragole, succo di limone, farina d'oro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ciabattino di bacche, Miglior ciabattino di bacche, e Ciabattino di bacche.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Ungere leggermente la teglia da forno quadrata da 8 pollici (2 quarti) con accorciamento o spray da cucina.
In una ciotola media, mescolare Bisquick mix, avena, zucchero di canna, mandorle, cannella e noce moscata.
Tagliare nel burro, usando il frullatore (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando la miscela è friabile e inizia a tenere insieme.
In una grande ciotola, mescolare lo zucchero semolato e la farina.
Aggiungere le bacche e il succo di limone; toss fino rivestito. Miscela di bacche cucchiaio in teglia.
Cospargere la miscela di avena in modo uniforme sulla miscela di bacche.
Cuocere 50 minuti o fino a quando il riempimento è frizzante e topping è dorato.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.