Ciabattino di gnocco di more
Blackberry Gnocco ciabattino è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 429 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai avena, more, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ciabattino di gnocco di more, Ciabattino di gnocco di more, e Ciabattino di gnocchi di mele per ricette simili.
Istruzione
Portare le more, 1 1/3 tazze di zucchero e burro a ebollizione in una grande casseruola a fuoco medio, mescolando delicatamente fino a quando il burro si scioglie e lo zucchero si scioglie; rimuovere la miscela di more dal fuoco.
Sbattere la crema di formaggio e restante 2/3 tazza di zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando soffice; aggiungere 2/3 tazza di latte, e battere fino a che liscio. Mescolare in miscela di cottura e avena cruda.
Distribuire due terzi della miscela di crema di formaggio (circa 3 tazze) sul fondo di una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici; cucchiaio miscela di mora uniformemente sulla miscela di crema di formaggio. Dollop rimanente miscela di crema di formaggio in modo uniforme sopra miscela mora.
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a doratura.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Bisquick per tutti gli usi di cottura
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Fess Parker Santa Barbara Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.