Ciabattino di frutta
Ciabattino di frutta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 190 calorie. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di, burro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così eccellente. Provare Ciabattino di frutta (per 2), Qualsiasi torta di frutta Cobbler, e Ciabattino di frutta per ricette simili.
Istruzione
Rotolo piecrust a spessore di 1/4 di pollice. Inserire in una padella in ghisa da 10 pollici. Tagliare la pasta in eccesso lungo i bordi, riservando le guarnizioni. Pungere il fondo e i lati del pezzocrust con una forchetta.
Cuocere a 375 per 8 minuti.
Togliere dal forno. Accantonare.
Tagliare il burro nella farina con un frullatore di pasticceria fino a quando friabile; aggiungere 1/2 tazza di zucchero.
Mettere un terzo di mirtilli in pezzorosta; cospargere con circa un terzo di zucchero rimanente.
Cospargere con un terzo della miscela di farina. Top con un terzo di guarnizioni di pasticceria. Ripetere la procedura di stratificazione due volte.
Cospargere con zucchero aggiuntivo.
Cuocere a 375 per 50 minuti o fino a quando la crosta è leggermente dorata.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Riesling. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
![Chateau Ste Michelle Riesling]()
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.