Ciabattino di fichi e lamponi
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Fig-e-lampone ciabattino una prova. Questa ricetta vegana serve 8 e costa $3.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 544 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Una miscela di zucchero di canna, fichi, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ciabattino al lampone, Torta al lampone, e Cocktail di ciabattino al lampone.
Istruzione
Unire metà dei fichi, metà dei lamponi e altri 6 ingredienti in una casseruola e cuocere, mescolando di tanto in tanto, a fuoco basso 40 minuti o fino a quando la miscela di fichi è addensata. Mescolare i restanti fichi e lamponi e togliere dal fuoco.
Rimuovere e scartare i bastoncini di cannella.
Spoon metà del composto di fichi in una teglia da forno da 2 litri leggermente unta, riservando l'altra metà.
Arrotolare ogni pezzo in un cerchio da 12 pollici.
Tagliare 1 pezzocrust in strisce da 1 pollice; mettere da parte.
Posto rimanente piecrust sulla parte superiore della miscela di fichi in teglia.
Cuocere a 475 per 12 minuti.
Cucchiaio rimanente miscela di fichi sopra crosta cotta; disporre le strisce riservati in un disegno reticolo sopra riempimento.
Cuocere 14 minuti o fino a doratura.