Ciabattino di ciliegie fresche

Ciabattino di ciliegie fresche
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Ciabattino ciliegia fresca una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 451 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi burro, zucchero, pasta per torte e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Ciabattino di ciliegie fresche con gelato Vanillan, Jiffy Peach Cobbler - Un ciabattino si può fare in qualsiasi momento, sia con pesche fresche o negozio comprato, e Sorbetto agrodolce al cioccolato e ciliegia con composta di ciliegie fresche.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare la pasta in 8 (9 x 1 pollice) strisce. Disporre le strisce di pasta in un disegno a reticolo su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Spennellare la pasta con l'albume e cospargere uniformemente con 1 cucchiaio di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
PastaPasta
ZuccheroZucchero
4
Cuocere a 375 per 15 minuti o fino a quando la crosta è dorata. Si raffreddi su padella, su una gratella, 10 minuti. Sollevare con cura la crosta usando 2 spatole; raffreddare completamente su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
SpatolaSpatola
PadellaPadella
5
Unire le ciliegie, 1 tazza di zucchero, tapioca, succo di frutta e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
TapiocaTapioca
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
SaleSale
6
Lasciate riposare 15 minuti. Spoon la miscela di ciliegie in una teglia da 8 pollici rivestita con spray da cucina. Top con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BurroBurro
CiliegiaCiliegia
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere a 375 per 40 minuti o fino a quando caldo e frizzante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Mettere la crosta sopra la miscela di ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
CrostaCrosta

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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