Ciabattino di ciliegie fresche

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Ciabattino ciliegia fresca una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 451 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi burro, zucchero, pasta per torte e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Ciabattino di ciliegie fresche con gelato Vanillan, Jiffy Peach Cobbler - Un ciabattino si può fare in qualsiasi momento, sia con pesche fresche o negozio comprato, e Sorbetto agrodolce al cioccolato e ciliegia con composta di ciliegie fresche.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Tagliare la pasta in 8 (9 x 1 pollice) strisce. Disporre le strisce di pasta in un disegno a reticolo su una teglia rivestita con spray da cucina.
Spennellare la pasta con l'albume e cospargere uniformemente con 1 cucchiaio di zucchero.
Cuocere a 375 per 15 minuti o fino a quando la crosta è dorata. Si raffreddi su padella, su una gratella, 10 minuti. Sollevare con cura la crosta usando 2 spatole; raffreddare completamente su una gratella.
Unire le ciliegie, 1 tazza di zucchero, tapioca, succo di frutta e sale.
Lasciate riposare 15 minuti. Spoon la miscela di ciliegie in una teglia da 8 pollici rivestita con spray da cucina. Top con burro.
Cuocere a 375 per 40 minuti o fino a quando caldo e frizzante.
Mettere la crosta sopra la miscela di ciliegie.