Ciabattino di ciliegie
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cherry Cobbler una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 475 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Una miscela di zucchero di canna, miscela di torta, ripieno di torta di ciliegie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Provare Ciabattino di ciliegie, Ciabattino di ciliegie, e Ciabattino di ciliegie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Rivestire l'interno di un forno olandese con un foglio di alluminio.
Spalmare la torta di ciliegie riempiendo uno strato uniforme sul fondo del forno olandese.
Cospargere la miscela di torta sopra il ripieno di torta; in alto con uno strato di zucchero di canna. Dot la parte superiore con pezzi di burro. Mettere il coperchio sul forno olandese.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la parte superiore è dorata, da 45 a 90 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che potresti provare è il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
![Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco]()
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco