Ciabattino di albicocche fresche
Albicocca fresca ciabattino potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 202 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È portato a voi da Tuttiricette. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di albicocche, zucchero, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Jiffy Peach Cobbler - Un ciabattino si può fare in qualsiasi momento, sia con pesche fresche o negozio comprato, Ciabattino all'albicocca, e Ciabattino all'albicocca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Portare acqua, 3/4 tazza di zucchero, amido di mais, cannella e noce moscata a ebollizione; mescolare fino a quando addensato, circa 1 minuti. Ridurre il calore a medio e aggiungere albicocche e 1 cucchiaio di burro. Cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Trasferire la miscela su una teglia da 9x13 pollici.
Unire la farina, 1/4 di tazza di zucchero, il lievito e il sale in una grande ciotola.
Tagliare 7 cucchiai di burro in miscela di farina fino a quando la miscela assomiglia a una briciola grossolana. Mescolare il latte in sbriciola fino a quando topping è appena inumidito. Spoon topping sopra la miscela di albicocche.
Cospargere rimanenti 2 cucchiai di zucchero sopra topping.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, 30 a 35 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Nonostante la sua freschezza ancora giovanile mostra la fine caratteristica del Riesling fruttato e un sentore minerale sottostante dal suolo blu / grigio dell'ardesia devoniana.Servire questo vino rinfrescante leggermente raffreddato! Come aperitivo e, soprattutto se più stagionato, in abbinamento a frutti di mare o pollame.