Ciabattino della Foresta Nera

Ciabattino della Foresta Nera
La ricetta del ciabattino della Foresta Nera è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 237 calorie. Questa ricetta serve 6. Una miscela di sale, latte, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare torta della foresta nera senza uova, come fare la torta della foresta nera, INCREDIBILE FORESTA NERA FAGIOLI NERI BROWNIES, e Torta della Foresta Nera per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare 1/2 tazza di zucchero e l'amido di mais in 2 quarti casseruola. Mescolare le ciliegie. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e bolle. Far bollire e mescolare 1 minuto. Mescolare in estratto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Amido Di MaisAmido Di Mais
CiliegiaCiliegia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Versare in ungreased 2-quart casseruola; tenere caldo in forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mescolare la farina, il cacao, 1 cucchiaio di zucchero, il lievito e il sale in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Tagliare nel burro, utilizzando frullatore pasticceria o incrociando 2 coltelli, fino a quando la miscela si presenta come briciole fini. Mescolare il latte. Far cadere la pasta di 6 cucchiai sulla miscela di frutta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
FruttaFrutta
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Cuocere scoperto 25 a 30 minuti o fino a quando topping è impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire caldo con panna.Sostituzione
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista