Ciabattino alla pesca
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Peach Snickerdoodle Cobbler una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 908 calorie. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Questa ricetta è piaciuta a 182 buongustai e cuochi. Se hai farina per tutti gli usi, uova, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Ciabattino Snickerdoodle, Ciabattino di zucca Snickerdoodle, e Ciabattino di Mela Snickerdoodle per ricette simili.
Istruzione
Per la pasta biscotto: In un mixer stand o con un mixer elettrico palmare, crema insieme il burro e gli zuccheri. Sbattere l'uovo e la vaniglia, quindi unire tutto il resto degli ingredienti prima di battere nell'impasto a bassa velocità, rifinendo a mano per evitare di lavorare eccessivamente l'impasto. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Per le Pesche: Sbucciare le pesche e tagliarle a quarti, quindi tagliare ogni quarto in due o tre fette a seconda delle dimensioni. Toss a cappotto accuratamente con zucchero di canna, zenzero e bourbon. Mettere da parte e lasciare macerare per almeno 30 minuti.
Cuocere: Impostare un rack al centro del forno. Preriscaldare il forno a 350 ° F. Dividere uniformemente le pesche tra quattro ramekins, aggiungendo liquido macerante ugualmente a ciascuno.
Arrotolare quattro grumi uguali di pasta biscotto in palline leggermente più grandi delle dimensioni della pallina da golf.
Arrotolare per rivestire accuratamente nel mix di cannella e zucchero, appiattire leggermente e mettere ciascuno al centro di un ciabattino.
Cuocere per 20-30 minuti, fino a quando il biscotto è cotto attraverso ma ancora molto morbido e le pesche rilasciano il succo che bolle intorno ai bordi. Lasciare raffreddare leggermente prima di servire, condita con gelato
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Bully Hill Vineyards Riesling secco. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
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