Ciabattino alla pesca
La ricetta Peach Cobbler potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 1 ora e 10 minuti. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 474 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, gelato vanillan, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Jiffy Peach Cobbler - Un ciabattino si può fare in qualsiasi momento, sia con pesche fresche o negozio comprato, Vecchio stile Peach Cobbler (Alias Peach Puzzle), e Ciabattino alla pesca per ricette simili.
Istruzione
Scolare le pesche, riservando 1/2 tazza di sciroppo per la salsa. In una grande ciotola, unire pesche, zucchero di canna, tapioca, cannella se lo si desidera, succo di limone e vaniglia.
Trasferimento a un ungreased 11-in. x 7-in. piatto da forno.
Lasciare riposare per 15 minuti.
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale; tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Mescolare le uova. Goccia a cucchiaiate sulla miscela di pesca; distribuire uniformemente.
Cuocere a 350° per 50-55 minuti o fino a quando il ripieno è frizzante e uno stuzzicadenti inserito nella guarnizione esce pulito. Raffreddare per 10 minuti.
In una piccola casseruola, unire lo zucchero di canna, la farina, il sale, il burro e lo sciroppo di pesca riservato. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco; aggiungere il succo di limone.
Servire con ciabattino e gelato se lo si desidera.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero 5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.
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