Ciabattino alla fragola I
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare fragola Cobbler ho una prova. Questa ricetta serve 1 e costa $5.13 per porzione. Questo dolce ha 1388 calorie, 19g di proteine, e 81g di grasso per porzione. 2090 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di zucchero, burro, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 95%. Provare Ciabattino alla fragola, Ciabattino alla fragola, e Ciabattino alla fragola I per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C). Imburrare una teglia da forno da 2 litri.
Unire zucchero, amido di mais e acqua. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando denso e caldo. Mescolare le fragole e togliere dal fuoco.
Versare il composto nella teglia e punteggiare con 2 cucchiai di burro.
Setacciare insieme la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. Frullare in 3 cucchiai di burro. Mescolare in crema.
La miscela dovrebbe essere abbastanza morbida. Cucchiaio in cima alle bacche.
Cuocere per 25 minuti nel forno preriscaldato.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Fess Parker Santa Barbara Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.