Ciabattino al mirtillo burroso
Burrosa mirtillo ciabattino potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 210 calorie. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Se avete il lievito in polvere, latte, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Funziona bene come dessert molto conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Ciabattino alla fragola con crosta di limone burrosa, Torta di mirtilli burrosa, e Ciabattino di mirtilli freschi con salsa di mirtilli per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, unire le bacche, il succo di limone e 1/2 tazza di zucchero. Portare a ebollizione; togliere dal fuoco. Accantonare.
Mettere il burro in un 11-in. x 7-in. teglia da forno; sciogliere il burro in forno a 350°.
In una piccola ciotola, unire lo zucchero rimanente con farina, lievito, sale, latte e uova.
Versare sopra il burro fuso. Non mescolare. Cucchiaio riservato miscela di bacche su pastella. Non mescolare.
Cuocere a 350° per 40-45 minuti o fino a doratura.
Servire a temperatura ambiente con panna montata o topping montata.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Alsace Willm Kirchberg de Barr Riesling. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
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Alsazia Willm Kirchberg de Barr Riesling
Il Grand Cru Kirchberg de Barr è uno dei più rinomati Grand Cru dell'Alsazia, che dà origine a Riesling di grande carattere. Il terroir è profondo, donando ai vini ottima struttura, freschezza e ineguagliabile intensità aromatica. Nel tempo, questi vini acquistano particolare complessità, finezza e mineralità.