Ciabattino al lime con Créme Fraîche alla vaniglia

Cherry-Lime Ciabattino con vaniglia Créme Fraîche biscotti potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.19 per porzione. Questo dolce ha 410 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di lievito in polvere, latte, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Granny Smith Mele e budino di pane allo zenzero con vaniglia Bean Creme Anglaise e Creme Fraiche Panna montata, Fichi arrostiti con Crème Fraîche alla vaniglia, e Fragole Balsamiche al miele con Panna montata alla vaniglia Crème Fraîche per ricette simili.
Istruzione
Posizione 1 rack in terzo superiore e 1 rack in terzo inferiore del forno; preriscaldare a 450 ° F. Mescolare zucchero di canna, amido di mais, e il sale in grande padella antiaderente; mescolare in 1/2 tazza di acqua. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero e l'amido di mais si dissolvono.
Aggiungere le ciliegie; portare ad ebollizione, raschiando i lati della padella e mescolando frequentemente. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela si addensa, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare il succo di lime e la buccia di lime.
Trasferimento di riempimento a 11x7x2 pollici di vetro di cottura piatto.
Posizionare il piatto sulla teglia bordata.
Sbattere la farina, 1/4 di tazza di zucchero, il lievito e il sale in una ciotola media.
Sbattere la crema fraîche, la vaniglia e la scorza di lime in una piccola ciotola.
Aggiungere il composto di crème fraîche agli ingredienti secchi; mescolare con la forchetta fino a quando l'impasto inizia a riunirsi. Girare la pasta sulla superficie infarinata e impastare solo fino a quando la pasta tiene insieme, circa 6 giri. Raccogliere la pasta in tondo; pat outto spessore di 1/2 pollici. Utilizzando 3 pollici biscotto cutter o cookie cutter immerso nella farina, tagliare giri. Raccogliere scarti di pasta insieme; pat fuori a 1/2 pollici di spessore e cut outmore pasta giri per un totale di
Trasferire i giri su un'altra teglia bordata; spennellare leggermente con il latte, quindi cospargere con il restante 1 cucchiaio di zucchero.
Mettere le ciliegie sulla teglia nel terzo inferiore del forno e i biscotti nel terzo superiore del forno.
Cuocere fino a quando le ciliegie spumeggiano e i biscotti sono dorati, circa 17 minuti.
Dividere le ciliegie calde tra 6 ciotole; top ciascuno con 1 biscotto e servire.