Ciabattino al lampone e mela
La ricetta Mela-Lampone Cookie Ciabattino potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 1 ora e 55 minuti. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 513 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Vai al negozio e raccogli lamponi, zucchero, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Ciabattino di mele e Lamponi, Torta di mele al lampone con Crumble di biscotti di farina d'avena, e Ciabattino al lampone per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. In ungreased 13x9 pollici (3-quart) teglia di vetro, mescolare ripieno torta, lamponi e 1/4 tazza di zucchero.
In ciotola media, rompere pasta biscotto.
Aggiungere l'avena; mescolare bene. Sbriciolare la miscela in modo uniforme sulla miscela di frutta.
Cospargere 2 cucchiai di zucchero sopra la parte superiore.
Cuocere 50 a 60 minuti o fino a quando topping è marrone dorato. Raffreddare leggermente prima di servire, circa 45 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
![Fess Parker Santa Barbara Riesling]()
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.