Ciabattino ai Mirtilli con Biscotti al Miele

Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare mirtillo ciabattino con biscotti al miele una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 509 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come dessert piuttosto economico. È portato a voi da Cibo e Vino. Una miscela di zucchero turbinado, farina, fecola di patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Ciabattino ai Mirtilli con Biscotti al Miele, Padella Ciabattino ai mirtilli con biscotti Cheddar, e Fragola Rabarbaro Ciabattino con miele Biscotti al burro.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In un robot da cucina, pulisci la farina, la farina di mais, 3 cucchiai di zucchero semolato, il lievito, la cannella e il sale da combinare.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere il 2/3 tazza di panna e impulso solo fino a quando una pasta liscia forme. Su una superficie leggermente infarinata, tamponare l'impasto in una palla. Appiattire leggermente, quindi stendere l'impasto a uno spessore di 1/2 di pollice. Utilizzando un infarinato 1 1/2 pollici rotonda taglierina del biscotto, timbro fuori 32 giri; pat gli scarti insieme e ritirare se necessario.
In una ciotola media, gettare le bacche con il miele, il succo d'arancia, la scorza di limone, la fecola di patate e i restanti 2 cucchiai di zucchero semolato.
Versare le bacche in una pirofila da 2 litri. Disporre i giri di biscotti sopra la frutta in file in modo che tocchino ma non si sovrappongano.
Spennellare i giri con il restante 1 cucchiaio di panna e cospargere con lo zucchero turbinado.
Cuocere per circa 50 minuti, o fino a quando i succhi di frutta sono gorgoglianti e addensati e i biscotti sono dorati.
Lasciate raffreddare leggermente poi servite con il gelato.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Gunderloch Estate Riesling secco. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
![Gunderloch Estate Riesling Secco]()
Gunderloch Estate Riesling Secco