Ciabatta
Ciabattan è una ricetta mediterranea che serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 56 calorie. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 18 ore e 20 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di oro migliore, regolare lievito attivo, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Provare Ciabatta, Ciabatta, e Ciabatta per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti di avviamento fino a quando ben amalgamati. Coprire con pellicola trasparente; lasciare riposare a temperatura ambiente 12 a 24 ore.
In una grande ciotola, mescolare l'antipasto e tutti gli ingredienti del pane tranne la farina di mais con un miscelatore elettrico per impieghi gravosi con gancio per pasta a velocità media 4 minuti o in un robot da cucina dotato di lama metallica per 1 minuto. L'impasto sarà molto appiccicoso.
Ungere la ciotola media con accorciamento o spray da cucina.
Mettere la pasta in una ciotola, girando la pasta per ungere tutti i lati. Coprire la ciotola liberamente con un involucro di plastica; lasciare lievitare a temperatura ambiente circa 1 ora e 30 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. L'impasto è pronto se la rientranza rimane quando viene toccata. Mescolare delicatamente la pasta con una spatola di gomma. Coprire con pellicola trasparente; lasciare lievitare 1 ora in più.
Sulla superficie generosamente infarinata, dividere l'impasto a metà. Premere delicatamente ogni metà con le dita infarinate nel rettangolo 10x4-inch.
Cospargere di farina di mais su grande foglio di biscotto; pani posto 3 pollici a parte sulla farina di mais. Usando il flacone spray con nebbia sottile, spruzzare le cime dei pani con acqua fredda. Coprire liberamente con pellicola trasparente; lasciare lievitare 1 ora 30 minuti a 2 ore o fino a quasi il doppio di dimensioni.
Riscaldare il forno a 218°. Utilizzando il flacone spray con nebbia sottile, spruzzare le cime delle pagnotte con acqua fredda.
Cuocere 18 a 22 minuti o fino a quando pani suono vuoto quando sfruttato.
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.