Chutney pollo diffusione
Chutney pollo diffusione prende circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Questo condimento ha 174 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede mandorle scheggiate, spicchio d'aglio, cipolla e polvere di curry. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Con un cucchiaio punteggio di 15%, questo piatto non è così impressionante. Provare Cursori di pollo alla griglia e diffusione Chutney albicocca, Cursori di pollo alla griglia con diffusione Chutney albicocca, e Diffusione di chutney al curry per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a renderla leggera e soffice. Mescolare la maionese, la cipolla, il chutney, il curry, l'aglio e il pepe fino a quando non si mescolano. Piegare il pollo.
Trasferire in una teglia da 3 tazze non ingrassata.
Cospargere con mandorle se lo si desidera.
Cuocere, scoperto, a 350° per 18-20 minuti o fino a quando riscaldato.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Dip funziona molto bene con spumante e spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Laurent-Perrier Brut. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 40 dollari.
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Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L-P è il portabandiera dello stile di casa di Laurent-Perrier. Fresco, fresco ed elegante, Brut L-P riflette l'essenza fondamentale dei nostri Champagne.Il colore è una tonalità dorata pallida, con bollicine fini e persistenti. Al naso è fresco e delicato, mostrando buona complessità con sentori di agrumi e frutta bianca. Lo stile leggero di Brut L-P ha aperto la strada a rendere lo Champagne la bevanda ideale per l'aperitivo. Il suo perfetto equilibrio, la freschezza dei sapori e la finezza lo rendono anche il compagno ideale per pesce, pollame e carni bianche.