Chutney di mirtilli rossi e zenzero

Chutney di mirtilli rossi e zenzero
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare mirtillo-zenzero Chutney una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.37 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 458 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di mela, succo d'arancia, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare L'ingrediente segreto (mirtillo): Chutney di mirtillo con arancia e zenzero cristallizzato, Chutney di mirtilli rossi e zenzero, e Chutney di mirtilli rossi e zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Portare i mirtilli, lo zucchero e il succo d'arancia a ebollizione in una grande casseruola. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
CranberryCranberry
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Mescolare il sedano e i successivi 4 ingredienti. Miscela fredda 8 ore. Mescolare le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
SedanoSedano

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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