Chutney di mirtilli rossi

Chutney di mirtilli rossi
Hai bisogno di un condimento senza glutine e senza latticini? Cranberry Chutney potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 89 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi le spezie per la torta di mele, l'aceto di sidro, la mela granny Smith e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare L'ingrediente segreto (mirtillo): Chutney di mirtillo con arancia e zenzero cristallizzato, Chutney di mirtilli rossi, e Chutney di mirtilli rossi per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola da 4 litri, mescolare tutti gli ingredienti.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Riscaldare a ebollizione, mescolando continuamente; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 15 a 20 minuti, mescolando spesso, fino a quando le mele sono tenere e la miscela è addensato. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
3
Cucchiaio chutney in 4 sterilizzati 8-oz vasi. Coprire con coperchi. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista