Chutney di mirtilli, pere e zenzero
Mirtillo, pera e zenzero Chutney potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta condimento. Una porzione contiene 535 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 3 e costa $2.52 per porzione. Se hai aceto di sidro di mele, cipolla, stecca di cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Chutney di mirtilli, pere e zenzero, Chutney di mirtilli, pere e zenzero, da ' Bon Appetit, e Triplo chutney di zenzero e pera per ricette simili.
Istruzione
Unire l'aceto di sidro di mele, la cipolla, lo zenzero, la scorza di limone, la buccia d'arancia, i pezzi di stecca di cannella, il pepe rosso schiacciato e i chiodi di garofano macinati in una grande casseruola pesante. Far bollire la miscela fino a ridurla a 1 1/2 tazze, circa 10 minuti.
Aggiungere mirtilli, zucchero di canna e pere; mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le pere sono molto tenera, bacche collasso, e sapori si fondono, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti.
Togliere dal fuoco; scartare pezzi di stecca di cannella. Utilizzando schiacciapatate, mash miscela grossolanamente.
Trasferire il chutney nella ciotola e raffreddare. FAI AVANTI: può essere fatto 3 giorni prima. Copriti e rilassati. Portare a temperatura ambiente prima di servire.