Chutney di mirtilli, pere e zenzero

Chutney di mirtilli, pere e zenzero
Mirtillo, pera e zenzero Chutney potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta condimento. Una porzione contiene 535 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 3 e costa $2.52 per porzione. Se hai aceto di sidro di mele, cipolla, stecca di cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Chutney di mirtilli, pere e zenzero, Chutney di mirtilli, pere e zenzero, da ' Bon Appetit, e Triplo chutney di zenzero e pera per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'aceto di sidro di mele, la cipolla, lo zenzero, la scorza di limone, la buccia d'arancia, i pezzi di stecca di cannella, il pepe rosso schiacciato e i chiodi di garofano macinati in una grande casseruola pesante. Far bollire la miscela fino a ridurla a 1 1/2 tazze, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sidro Di MeleAceto Di Sidro Di Mele
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Chiodi Di GarofanoChiodi Di Garofano
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere mirtilli, zucchero di canna e pere; mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le pere sono molto tenera, bacche collasso, e sapori si fondono, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CranberryCranberry
BaccaBacca
PeraPera
ZuccheroZucchero
3
Togliere dal fuoco; scartare pezzi di stecca di cannella. Utilizzando schiacciapatate, mash miscela grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
PatataPatata
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
4
Trasferire il chutney nella ciotola e raffreddare. FAI AVANTI: può essere fatto 3 giorni prima. Copriti e rilassati. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute8
Rivista