Chutney di mirtilli e albicocche
Cranberry-albicocca Chutney potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 356 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, mirtilli rossi, uvetta dorata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Chutney di mirtilli e albicocche, Prosciutto glassato all'albicocca con chutney di mirtilli rossi, e L'ingrediente segreto (mirtillo): Chutney di mirtillo con arancia e zenzero cristallizzato per ricette simili.
Istruzione
Ordina i mirtilli, scartando qualsiasi frutto contuso o decaduto. Risciacquare le bacche.
In una padella da 3 a 4 litri a fuoco medio - alto, portare a ebollizione 1 tazza di acqua, mirtilli, zucchero, albicocche, ribes, uvetta e aceto, mescolando spesso. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i mirtilli iniziano a scoppiare, da 5 a 8 minuti.
Nel frattempo, tolga la buccia e le fibre bianche della membrana dai mandarini; scarti la buccia e le fibre. Separare i segmenti e tritare grossolanamente, scartando i semi.
Aggiungere mandarini e succo di pan; cuocere a fuoco lento per mescolare i sapori, 2 a 3 minuti.
Servire a temperatura ambiente o refrigerata.