Chutney di melograno fresco
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare Chutney melograno fresco una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 5 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione contiene 127 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai peperoncino jalapeño, succo di limone, gelatina di ribes e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare chutney di melograno o chutney di anardana | chutney di melograno secco, Chutney di pesca fresca, e Chutney di pomodoro fresco per ricette simili.
Istruzione
Metti la gelatina di ribes in una misura di vetro da 2 tazze.
Riscaldare in un forno a microonde a piena potenza (100%) fino a quando ammorbidito, circa 20 secondi.
Mescolare in cipolle verdi, semi di melograno, zenzero, peperoncino, coriandolo e succo di limone; aggiungere sale e pepe a piacere.
Lasciate riposare circa 15 minuti prima di servire.