Chutney di mele

Chutney di mele
Il chutney di mele richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 3 porzioni da 934 calorie , 4 g di proteine e 1 g di grassi ciascuna. Per 2,69 dollari a porzione , questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al supermercato e prendi fiocchi di peperoncino, uvetta, succo d'arancia e altro ancora per prepararlo oggi stesso. 495 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Moltissime persone hanno apprezzato molto questo condimento. È un'ottima opzione se segui una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana . È offerto da Foodnetwork. Con un punteggio "Steakacular" dello 0% , questo piatto è migliorabile. Prova il chutney/composta di mele, pere e datteri , la ricetta del chutney di pomodoro e il chutney di albicocche con zenzero e mandorle tostate per ricette simili.

Istruzione

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Guarda come preparare questa ricetta.
2
Unite le mele, la cipolla, lo zenzero, il succo d'arancia, l'aceto, lo zucchero di canna, i semi di senape, il pepe in fiocchi e il sale in una casseruola capiente. Portate il composto a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto. Abbassate la fiamma e continuate la cottura a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 50 minuti-1 ora, finché la maggior parte del liquido non sarà evaporata. Togliete dal fuoco e aggiungete l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Cavolo Verza Tagliato FinementeCavolo Verza Tagliato Finemente
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Costolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 PolliciCostolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Lasciare raffreddare e conservare coperto in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving3
Punteggio di salute7
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