Chutney di mele
Il chutney di mele richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 3 porzioni da 934 calorie , 4 g di proteine e 1 g di grassi ciascuna. Per 2,69 dollari a porzione , questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al supermercato e prendi fiocchi di peperoncino, uvetta, succo d'arancia e altro ancora per prepararlo oggi stesso. 495 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Moltissime persone hanno apprezzato molto questo condimento. È un'ottima opzione se segui una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana . È offerto da Foodnetwork. Con un punteggio "Steakacular" dello 0% , questo piatto è migliorabile. Prova il chutney/composta di mele, pere e datteri , la ricetta del chutney di pomodoro e il chutney di albicocche con zenzero e mandorle tostate per ricette simili.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Unite le mele, la cipolla, lo zenzero, il succo d'arancia, l'aceto, lo zucchero di canna, i semi di senape, il pepe in fiocchi e il sale in una casseruola capiente. Portate il composto a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto. Abbassate la fiamma e continuate la cottura a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 50 minuti-1 ora, finché la maggior parte del liquido non sarà evaporata. Togliete dal fuoco e aggiungete l'uvetta.
Lasciare raffreddare e conservare coperto in frigorifero per un massimo di 2 settimane.