Chutney di mela verde e zenzero

Chutney di mela verde e zenzero
Mela verde e zenzero Chutney richiede intorno 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 199 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come un condimento economico. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi i baccelli di cardamomo, i baccelli di cardamomo, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Chutney di mela verde e zenzero, Chutney di mirtilli rossi, mele e zenzero, e Latkes con Mela Zenzero Chutney.

Istruzione

1
Scaldare l'olio di canola in una pentola media a fuoco medio-alto. Quando brilla, aggiungi i semi di cumino e i semi di finocchio-dovrebbero sfrigolare al contatto. Se non lo fanno, accendere il calore un po'. Cuocere circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le cipolle diventano dorate, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere ora il garam masala e il pepe di cayenna; cuocere, mescolando vigorosamente per circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Garam MasalaGaram Masala
4
Aggiungere le mele, lo zenzero, lo zucchero, l'aceto di sidro di mele, 2 cucchiaini di sale e una generosa quantità di pepe appena macinato; mescolare e cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie. Continuare a cucinare, mescolando spesso, fino a quando lo zucchero si addensa e caramella, e le mele si ammorbidiscono, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Gusto per condimenti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
6
Unire i bastoncini di cannella, i chiodi di garofano, i semi di cardamomo verde, i semi di cardamomo nero, se usati, in un macinacaffè o macinacaffè e macinare fino a fine. Conservare la miscela di spezie in un contenitore ermetico lontano dalla luce solare diretta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Semi Di CardamomoSemi Di Cardamomo
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista