Chutney di Mango verde di Mague
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e condimento vegan? Il chutney di mango verde di Mague potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 211 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.98 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 16 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai uvetta, aceto di sidro, mango e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Chutney di Chipotle de Huasteca di Mague (chutney di chipotle), Chutney di Mango verde – Chutney di Mango crudo, e chutney di mango dolce, come fare il chutney di mango veloce per ricette simili.
Istruzione
Mettere il mango, l'uvetta, i peperoni serrano, l'aglio, lo zenzero, la scorza di limone, il pepe nero, la melassa, la cannella e i chiodi di garofano in una grande casseruola.
Versare l'acqua e l'aceto. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a raggiungere una consistenza simile a marmellata, circa 30 minuti. Mescolare frequentemente durante la cottura. Una volta addensato, raffreddare e conservare in frigorifero. Il chutney può anche essere congelato.