Chutney di mango e menta
Mango e menta Chutney richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 86 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Una miscela di noce moscata macinata, cipolla, pimento macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come condimento economico. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Chutney di mango e menta, chutney di menta, come fare chutney di menta / pudina chutney, e chutney di mango dolce, come fare il chutney di mango veloce per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere cipolla, zenzero e pepe; coprire e cuocere 7 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare lo zucchero e i successivi 7 ingredienti( zucchero attraverso il pimento); coprire e cuocere 5 minuti. Aumentare il calore a medio-alto.
Aggiungere il mango e cuocere per 4 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora. Mescolare in menta.