Chutney di Mango

Chutney di Mango
Mango Chutney potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta condimento. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 60. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 43 calorie. Vai al negozio e prendi cipolla, aceto distillato, fiocchi di peperoncino e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Questa ricetta è piaciuta a 422 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono chutney di mango dolce, come fare il chutney di mango veloce, chutney di mango, come rendere facile chutney di mango, e Chutney di Mango verde – Chutney di Mango crudo.

Istruzione

1
Unire lo zucchero e l'aceto in una pentola da 6 litri; portare a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
ingredienti rimanenti e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando sciropposo e leggermente addensato, 45 minuti a 1 ora. Mescolare di tanto in tanto durante la cottura.
1
Versare in vasetti puliti e caldi lasciando lo spazio di testa di 1/2-inch; chiudere i vasetti. (Non stringere eccessivamente i barattoli.)
2
Per ripiano stoccaggio stabile, processo in un bagno d'acqua: Mettere un rack sul fondo di alto, grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Posizionare i barattoli sigillati sul rack. Riempi la pentola con acqua, coprendo i vasi di 1 pollice. Portare a ebollizione. Far bollire per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Rimuovere i vasetti dalla pentola e lasciare riposare a temperatura ambiente per raffreddare. (Vedi informazioni più utili sul bagno d'acqua inscatolamento qui.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving60
Punteggio di salute1
Rivista