Chutney di barbabietola è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 133 calorie, 0g di proteine, e 9g di grasso. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo condimento. Una miscela di barbabietola diam, aceto di vino, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Chutney di barbabietole, Chutney di barbabietole, e Chutney di barbabietole.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla rossa tritata e i cubetti di barbabietola. Cuocere fino a quando la cipolla è tenera ma non marrone, mescolando frequentemente, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Rossa
Cipolla
Barbabietola
3
Aggiungere 1/2 tazza di acqua. Aumentare il calore ad alta e far bollire fino a quando la miscela è spessa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
4
Aggiungere aceto, uvetta, zucchero, zenzero, semi di senape e un pizzico di semi di cumino. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando i cubetti di barbabietola sono teneri e il chutney è spesso, mescolando spesso, circa 8 minuti. Condire a piacere con sale e pepe. Cool. FARE AVANTI Può essere fatto 1 settimana prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Senapa
Cumino
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette