Chutney di ananas, fichi e zenzero

Ananas, fico e zenzero chutney è un condimento che serve 1. Per $11.18 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 2517 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 109 buongustai e cuochi. Se si dispone di zucchero moscovado, noce moscata, cm pezzo radice di zenzero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è enorme. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Chutney di fichi freschi e zenzero dell'Auberge, Tamarindo di maiale con ananas-Zenzero Chutney, e Ginger Chutney o Inji Chutney / Contorno per Idli Dosa.
Istruzione
Versare l'ananas in un robot da cucina, quindi pulsare fino a tritare finemente. Versare in una padella larga e larga le mele, lo zenzero, la cipolla, i fichi, le spezie, l'aceto e 2 cucchiaini di sale. Portare ad ebollizione, mescolando, quindi far bollire per 10 minuti fino a quando le mele sono ammorbidite.
Aggiungere lo zucchero, quindi mescolare per sciogliere. Fate sobbollire per 20-30 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il chutney è addensato. Mettere in vasetti caldi sterilizzati, sigillare ed etichettare. Manterrà per 6 mesi.