Chutney di albicocca / mirtillo
Albicocca / mirtillo Chutney è un condimento che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 88 calorie. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zenzero macinato, zucchero, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto male. Chutney di mirtilli e albicocche, Chutney di mirtillo-Albicocca, e Prosciutto glassato all'albicocca con Chutney di mirtilli rossi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme le albicocche, i mirtilli, l'uvetta, la cannella, lo zenzero, il pimento e i chiodi di garofano.
In una casseruola media, far bollire l'acqua e lo zucchero, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Aggiungere la miscela di frutta secca e aceto. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 5 minuti.
Servire immediatamente o conservare in frigorifero in un contenitore coperto.