Churros con salsa di cocco
Churros con salsa di cocco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione contiene 147 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di uova, farina, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cioccolata calda spagnola con Churros al cocco, Churros de Queso (Churros di formaggio), e Churros con salsa al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preparare la salsa: Cuocere il latte condensato in una casseruola media a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando non diventa un colore caramello leggero e inizia a tirare via dai lati della padella, da 10 a 15 minuti. Aggiungere gradualmente il latte di cocco e frullare fino a che liscio, circa 5 minuti; mettere da parte. (Potete refrigerare la salsa, coperta, fino a 2 giorni; riscaldare prima di servire.)
Fare i churros: Portare il latte, il burro, lo zucchero, la vaniglia e il sale a ebollizione in una casseruola media a fuoco medio-alto, mescolando, fino a quando il burro si scioglie e lo zucchero si scioglie. Ridurre il fuoco a medio basso; aggiungere la farina e mescolare energicamente con un cucchiaio di legno fino a quando il composto si riunisce in una palla lucida, circa 1 minuto.
Trasferire in una grande ciotola e lasciare raffreddare leggermente, circa 5 minuti. Sbattere le uova una alla volta con un mixer.
Trasferire la pastella in una borsa da piping dotata di una punta a stella da 1/2 di pollice.
Riempire un piatto poco profondo con lo zucchero per rivestire i churros (circa 1/2 tazza).
Calore circa 2 pollici di olio vegetale in un'ampia casseruola fino a quando un termometro frittura registra 350 gradi F. Lavorare in lotti di circa 6, tubo segmenti 3 pollici di lunghezza di pastella in olio caldo; utilizzare un coltello per tagliare i segmenti. Friggere, girando una volta, fino a doratura, circa 3 minuti per lotto. (Riportare l'olio a 350 gradi F tra un lotto e l'altro.)
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare brevemente, quindi arrotolare lo zucchero.
Servire con la salsa di cocco.