Churros con salsa di cocco

Churros con salsa di cocco
Churros con salsa di cocco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione contiene 147 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di uova, farina, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cioccolata calda spagnola con Churros al cocco, Churros de Queso (Churros di formaggio), e Churros con salsa al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la salsa: Cuocere il latte condensato in una casseruola media a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando non diventa un colore caramello leggero e inizia a tirare via dai lati della padella, da 10 a 15 minuti. Aggiungere gradualmente il latte di cocco e frullare fino a che liscio, circa 5 minuti; mettere da parte. (Potete refrigerare la salsa, coperta, fino a 2 giorni; riscaldare prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Colore CaramelloColore Caramello
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Fare i churros: Portare il latte, il burro, lo zucchero, la vaniglia e il sale a ebollizione in una casseruola media a fuoco medio-alto, mescolando, fino a quando il burro si scioglie e lo zucchero si scioglie. Ridurre il fuoco a medio basso; aggiungere la farina e mescolare energicamente con un cucchiaio di legno fino a quando il composto si riunisce in una palla lucida, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Trasferire in una grande ciotola e lasciare raffreddare leggermente, circa 5 minuti. Sbattere le uova una alla volta con un mixer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Trasferire la pastella in una borsa da piping dotata di una punta a stella da 1/2 di pollice.
5
Riempire un piatto poco profondo con lo zucchero per rivestire i churros (circa 1/2 tazza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
6
Calore circa 2 pollici di olio vegetale in un'ampia casseruola fino a quando un termometro frittura registra 350 gradi F. Lavorare in lotti di circa 6, tubo segmenti 3 pollici di lunghezza di pastella in olio caldo; utilizzare un coltello per tagliare i segmenti. Friggere, girando una volta, fino a doratura, circa 3 minuti per lotto. (Riportare l'olio a 350 gradi F tra un lotto e l'altro.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare brevemente, quindi arrotolare lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
8
Servire con la salsa di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
9
Fotografia di Yunhee Kim
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving30
Punteggio di salute1
Rivista