Churros con salsa di cocco

Churros con salsa di cocco
Churros con salsa di cocco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione contiene 147 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di uova, farina, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cioccolata calda spagnola con Churros al cocco, Churros de Queso (Churros di formaggio), e Churros con salsa al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la salsa: Cuocere il latte condensato in una casseruola media a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando non diventa un colore caramello leggero e inizia a tirare via dai lati della padella, da 10 a 15 minuti. Aggiungere gradualmente il latte di cocco e frullare fino a che liscio, circa 5 minuti; mettere da parte. (Potete refrigerare la salsa, coperta, fino a 2 giorni; riscaldare prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Colore CaramelloColore Caramello
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Fare i churros: Portare il latte, il burro, lo zucchero, la vaniglia e il sale a ebollizione in una casseruola media a fuoco medio-alto, mescolando, fino a quando il burro si scioglie e lo zucchero si scioglie. Ridurre il fuoco a medio basso; aggiungere la farina e mescolare energicamente con un cucchiaio di legno fino a quando il composto si riunisce in una palla lucida, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Trasferire in una grande ciotola e lasciare raffreddare leggermente, circa 5 minuti. Sbattere le uova una alla volta con un mixer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Trasferire la pastella in una borsa da piping dotata di una punta a stella da 1/2 di pollice.
5
Riempire un piatto poco profondo con lo zucchero per rivestire i churros (circa 1/2 tazza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
6
Calore circa 2 pollici di olio vegetale in un'ampia casseruola fino a quando un termometro frittura registra 350 gradi F. Lavorare in lotti di circa 6, tubo segmenti 3 pollici di lunghezza di pastella in olio caldo; utilizzare un coltello per tagliare i segmenti. Friggere, girando una volta, fino a doratura, circa 3 minuti per lotto. (Riportare l'olio a 350 gradi F tra un lotto e l'altro.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare brevemente, quindi arrotolare lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
8
Servire con la salsa di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
9
Fotografia di Yunhee Kim
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving30
Punteggio di salute1
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