Churros con salsa di cocco

Churros con salsa di cocco
Churros con salsa di cocco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione contiene 147 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di uova, farina, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cioccolata calda spagnola con Churros al cocco, Churros de Queso (Churros di formaggio), e Churros con salsa al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la salsa: Cuocere il latte condensato in una casseruola media a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando non diventa un colore caramello leggero e inizia a tirare via dai lati della padella, da 10 a 15 minuti. Aggiungere gradualmente il latte di cocco e frullare fino a che liscio, circa 5 minuti; mettere da parte. (Potete refrigerare la salsa, coperta, fino a 2 giorni; riscaldare prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Colore CaramelloColore Caramello
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Fare i churros: Portare il latte, il burro, lo zucchero, la vaniglia e il sale a ebollizione in una casseruola media a fuoco medio-alto, mescolando, fino a quando il burro si scioglie e lo zucchero si scioglie. Ridurre il fuoco a medio basso; aggiungere la farina e mescolare energicamente con un cucchiaio di legno fino a quando il composto si riunisce in una palla lucida, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Trasferire in una grande ciotola e lasciare raffreddare leggermente, circa 5 minuti. Sbattere le uova una alla volta con un mixer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Trasferire la pastella in una borsa da piping dotata di una punta a stella da 1/2 di pollice.
5
Riempire un piatto poco profondo con lo zucchero per rivestire i churros (circa 1/2 tazza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
6
Calore circa 2 pollici di olio vegetale in un'ampia casseruola fino a quando un termometro frittura registra 350 gradi F. Lavorare in lotti di circa 6, tubo segmenti 3 pollici di lunghezza di pastella in olio caldo; utilizzare un coltello per tagliare i segmenti. Friggere, girando una volta, fino a doratura, circa 3 minuti per lotto. (Riportare l'olio a 350 gradi F tra un lotto e l'altro.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare brevemente, quindi arrotolare lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
8
Servire con la salsa di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
9
Fotografia di Yunhee Kim
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving30
Punteggio di salute1
Rivista