Chunky Zuppa di verdure vegetariana (facile e veloce)

Chunky Zuppa di verdure vegetariana (facile e veloce)
Chunky Zuppa di verdure vegetariana (facile e veloce) potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 133 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 10 e costa 99 centesimi per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 310 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli le patate da forno, l'olio d'oliva, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 98%. Ricette simili sono Pizza Integrale facile e veloce - Vegetariana, Vegana, Zuppa di verdure veloce, e Zuppa di verdure polpetta veloce.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla e il sedano in olio caldo fino a quando la cipolla è ammorbidita e traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Mescolare l'aglio nella miscela di cipolla; cuocere e mescolare fino a fragrante, 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Versare il brodo vegetale e la salsa di pomodoro nella pentola. Cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Mescolare le carote e le patate attraverso il brodo. Cuocere a fuoco lento fino a quando le carote sono tenere, da 10 a 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
Lascia cadere mais, edamame, gombo e cavolo nella zuppa. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando il gombo è tenero, da 5 a 10 minuti in più. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
CavoloCavolo
GomboGombo
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving10
Punteggio di salute37
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