Chunky Zuppa di verdure vegetariana (facile e veloce)

Chunky Zuppa di verdure vegetariana (facile e veloce)
Chunky Zuppa di verdure vegetariana (facile e veloce) potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 133 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 10 e costa 99 centesimi per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 310 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli le patate da forno, l'olio d'oliva, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 98%. Ricette simili sono Pizza Integrale facile e veloce - Vegetariana, Vegana, Zuppa di verdure veloce, e Zuppa di verdure polpetta veloce.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla e il sedano in olio caldo fino a quando la cipolla è ammorbidita e traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Mescolare l'aglio nella miscela di cipolla; cuocere e mescolare fino a fragrante, 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Versare il brodo vegetale e la salsa di pomodoro nella pentola. Cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Mescolare le carote e le patate attraverso il brodo. Cuocere a fuoco lento fino a quando le carote sono tenere, da 10 a 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
5
Lascia cadere mais, edamame, gombo e cavolo nella zuppa. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando il gombo è tenero, da 5 a 10 minuti in più. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
CavoloCavolo
GomboGombo
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving10
Punteggio di salute37
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