Chunky Zuppa di verdure vegetariana (facile e veloce)
Chunky Zuppa di verdure vegetariana (facile e veloce) potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 133 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 10 e costa 99 centesimi per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 310 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli le patate da forno, l'olio d'oliva, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 98%. Ricette simili sono Pizza Integrale facile e veloce - Vegetariana, Vegana, Zuppa di verdure veloce, e Zuppa di verdure polpetta veloce.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla e il sedano in olio caldo fino a quando la cipolla è ammorbidita e traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Mescolare l'aglio nella miscela di cipolla; cuocere e mescolare fino a fragrante, 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Versare il brodo vegetale e la salsa di pomodoro nella pentola. Cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Mescolare le carote e le patate attraverso il brodo. Cuocere a fuoco lento fino a quando le carote sono tenere, da 10 a 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
Lascia cadere mais, edamame, gombo e cavolo nella zuppa. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando il gombo è tenero, da 5 a 10 minuti in più. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Cavolo
Gombo
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato