Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Chunky peperoncino avvolge una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 661 calorie. Per $4.37 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se hai menta, panna acida, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è super. Ricette simili includono Peperoncino grosso, Impacchi rapidi di peperoncino, e Impacchi di peperoncino di fusione.
Istruzione
1
Riscaldare l'olio in un wok fino a quando è molto caldo. Suggerimento in circa un terzo della carne e mescolare friggere per 2-3 minuti fino a quando non inizia a rosolare. Raccogli la carne e mettila su un piatto. Ripetere due volte con il restante manzo, aggiungendo una pioggerellina più olio alla padella ogni volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Gettare la cipolla, peperoncini, semi di cumino e caienna nella padella, mescolare e sfrigolare per 2 minuti. Abbassare il fuoco e la punta nei pomodori, fagioli e peperoni arrostiti. Riportare la carne nella padella e cuocere per un paio di minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori iniziano a bolle. Spruzzate nella salsa Worcestershire e continuate a cuocere delicatamente per altri 2 minuti. Condire con sale e pepe a piacere. (A questo punto, puoi raffreddare il peperoncino e poi congelarlo per un massimo di 1 mese.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Peperoncini, Per Guarnire
Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Per servire, scaldare le tortillas secondo le istruzioni del pacchetto. Passare intorno alle tortillas calde per avvolgere il peperoncino, quindi irrorare con la crema inacidita e spargere con la menta fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Sangre de Toro Cava. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.